GASTRONOMÍA LOCAL
Hoy, Martes 5 de junio, empieza «Gastronomía Local». Aquí pueden ver los menús que nuestros restaurantes nos han preparado.
Restaurante Roca: Martes 5 de junio
Entrantes: Pan de pueblo con ajo -perejil y tomate rallado; degustación de embutidos de la casa secos y cocidos; coca de aceite con «fritá» de conejo y lisones aliñados.
Plato principal: Gazpacho de conejo y pollo de campo en paella.
Postre: Almojábenas rellenas de crema de uva y gelatina de moscatel. Café e infusiones.
Bodega/ bebidas: Vinos Bodegas Volver (DO Alicante), tinto «Tarima Hill» y blanco «Tarima», cervezas, refrescos y agua mineral.
Teléfono para reservas 965495754
Restaurante Casa Canales: Miércoles 6 de junio
Entrantes: Zepelines; tomate «salao» (hueva, mojama, bonito); conejo frito con tomate y tortilla de patata.
Plato principal: Trigo picao.
Postre: Gachas con arrope. Café e infusiones.
Bodega/ bebidas: Vinos tinto «Bala perdida», vino blanco «Tarima», cervezas, refrescos y agua mineral.
Teléfono para reservas 652811233
Restaurante Alfonso Mira: Jueves 7 de junio
Entrantes: Gachamiga con sardina, tomate seco y ajos tiernos; pericana con capellán; pulpo seco con alcachofa.
Plato principal: Arroz de conejo con caracoles.
Postre: Torrijas caramelizadas. Café e infusiones.
Bodega/ bebidas: Vinos tinto y blanco de la casa, cervezas, refrescos y agua mineral.
Teléfono para reservas 638936773
Restaurante Colonial: Viernes 8 de junio
Entrantes: Lacitos de langostino; torta de sal maldon con asado de verdura eco y su sardina; pelota con caldo a nuestra manera.
Plato principal: Arroz de conejo con caracoles.
Postre: Huevos montados al estilo Colonial. Café e infusiones.
Bodega/ bebidas: Vino blanco Semsum2 (DO Alicante), vino tinto, colonial Botanic-Prado Marina, cervezas, refrescos y agua mineral.
Teléfono para reservas 965078783
Restaurante Ya: Sábado 9 de junio
Entrantes: Mojete de bacalao con atún y tostaditas; cucurucho de fritura de la casa; alcachofitas, crujiente de jamón, huevo y pipas.
Plato principal: Arroz empedrado (carne y embutido de pueblo)
Postre: Repostería variada casera con helado del «Central». Café e infusiones y Blanco y Negro.
Bodega/ bebidas: Vino tinto y blanco (DO Alicante), cervezas, refrescos y agua mineral.
Teléfono para reservas 965491666
Restaurante Polideportivo: Domingo 10 de junio
Entrantes: Mini-hamburguesitas aspenses; habitas baby con taquitos de jamón y cebollita; timbalitos de «ropa vieja» con huevo de codorniz y crujiente tosta.
Plato principal: Sopa cubierta con albondiguitas aspenses.
Postre: Torrija y helado. Café e infusiones.
Bodega/ bebidas: Vino tinto y blanco (DO Alicante), cervezas, refrescos y agua mineral.